Садж - это сковорода с закругленным дном, по своей форме напоминает неглубокий мини-казан. Такой вид посуды, родом из Азербайджана, используется для приготовления саджа, рыбы, овощей, а также, если его перевернуть накрыть им очаг, то вполне можно печь лаваш. (300 мм в диаметре).
Почему из всех предложений на рынке стоит выбрать узбекский садж?
- Превосходное качество литья.
- Отличная геометрия.
- Равномерная толщина стенки, следовательно, равномерный прогрев поверхности.
Вы любите готовить на природе, но у Вас все еще нет чугунного саджа? Вы знаете, что делать!
Доставка по всей Беларуси
Характеристики
Основные | |
---|---|
Тип посуды | Сковорода-садж |
Состояние | Новое |
Материал | Чугун |
Форма | Круглая |
Верхний диаметр посуды | 30 (см) |
Съемная ручка | Нет |
Крышка | нет |
Материал ручек | Чугун |
Индикатор нагрева | Нет |
Подходит для индукционных плит | Нет |
Страна производитель | Узбекистан |
Информация для заказа
- Цена: 60 руб.